Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Почему за лечением рака стоит обращаться ко мне...

Вот некоторые факты:

Мы не будем брать в сравнения услуги бесплатной медицины, успехи которой в этой области весьма и весьма скромны 1-2 %... или как говорят некоторые вопреки помощи врачей пациент жив . Остальные 98 -99 % как вы понимаете ….

Возьмём современную Западную медицину,( Германия, Швейцария, Израиль , США) … реальный процент успехов 7% .. как вы понимаете это уже лучше, но стоимость такой помощи далеко не по карману даже совсем не бедным людям .

Обращаясь ко мне для лечения этой болезни человек сразу получает информацию на сколько я могу ему помочь.
Я не строю хрустальных замков и не обещаю ничего пока не проведу полную диагностику.
Если я вижу что могу помочь человеку исцелиться то это реально.

Некоторые виды рака можно вылечить всего за несколько месяцев.

Вот и сами реально считайте...

Лечение онкологии. (Лечение рака / лечение злокачественной опухоли).

Онкология болезь достаточно серьёзная чтобы не обращать на неё внимание. У меня уже достаточный стаж исцеления онкологии.

Рак вылечить возможно , но это не так просто как проглотить таблетку или поставить капельницу, это тяжёлая и непростая работа.

И так расскажу немного в теории о лечении рака.

Первое дело - это нужно сделать при лечении онкологии убрать метастазы - то есть клешни рака которые от самой матки опухоли цепляют остальные органы , Максимальное количество клешней метастаз при лечении онкологии видел до 9, от основной опухоли они тянулись на позвоночник, мозг, печень, почки, лёгкие , желудок итд. То есть первично для лечения недоброкачественной опухоли надо убить все метастазы иначе лечение рака не будет эффективным. Нужно первично отсечь его клешни. Убить метастазы дело не простое и далеко не безболезненное для пациента , так что сам больной должен быть настроен на жизнь и пройти через эту боль, понять что Рак это не приговор для сильного человека.
Но день за днём боли становятся всё меньше и меньше -- просто надо вытерпеть это. Далее надо убить саму раковую опухоль... но без своих клешней она уже не такая страшная .. Хотя это всё легче сказать чем сделать.

Вопрос: чем лечу рак - Биоэнергетика, Reiki, древние целительские практики ...
-Так же постоянно сверяюсь с медицинскими показателями и анализами, что даёт более полную картину для меня , а так же для пациента на сколько успешно проходит лечение онкологии. 

Вопрос: сколько времени займёт лечение рака: Обычно рак лечится примерно 3 - 6 месяцев, то есть моментального исцеления не обещаю (хотя были случаи что человек исцелялся уже после первого посещения).  Иногда лечение онкологии может затянуться и на год и более , в зависимости от тяжести заболевания . 

Вопрос: Возможно ли лечение рака дистанционно ?
Отвечу так лечение онкологии дистанционно в некоторых случаях возможно (не всегда по определённым обстоятельствам человек может приехать), но желательно это делать лично.
Что можно сделать дистанционно , отогнать смерть (приостановить болезнь), снять болевой синдром (чтобы больной не мучился), всё это конечно достаточно серьёзная работа требующая определённого расхода ресурсов и соблюдения условий.
Если по некоторым обстоятельствам вы не можете приехать, то дистанционная работа, даже в тяжёлом случае замедлит развитие болезни и даст человеку время, а это дополнительный шанс .

Вопрос: Сколько стоит лечение онкологии ?
Лечение рака стоит достаточно дорого.
Поскольку это достаточно не простое, не безопасное и энергозатратное дело.
Так же много расходов на материалы необходимые для работы.

Вопрос: Бывают ли случаи когда вы отказываете в лечении больному онкологией?
Да бывают, когда вижу что уже поздно. Отказываю когда мне врут в лицо, хамят считая что имеют на это право, считают что я кому то обязан помогать на их условиях , или не уважительно обращаются.
Я работаю только на своих условиях, только с приличными людьми которые знают чего хотят и получают это с моей помощью.

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?