Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Диагностика и коррекция энергетического поля (ауры) и энергетических центров (чакр) человека.
Энергетическое поле – это жизненная энергия человека. Оно несет в себе информацию о прошлом и будущем, показывает физическое и эмоциональное состояние человека. Аура человека непосредственно связана с энергетическими центрами (чакрами) человека, которые получают, преобразуют и распределяют физическую, умственную, эмоциональную и духовную энергии.
Дисфункция или гиперфункция (сбои в работе) энергетических центров может привести не только к психосоматическим расстройствам, но и к серьезным проблемам со здоровьем. Именно поэтому так важно вовремя выявить и устранить нарушение.
Программа коррекции направлены на воодушевление, вдохновение, восстановление энергетических центров. С помощью них ты сможешь обрести жизненные силы, гармонизировать отношения, повысить сексуальность, поднять самооценку, гармонизовать внутренний мир, развить красноречие, почувствовать умиротворение, познать медитационные практики и многое другое.

Избавлю от депрессии и черной полосы, возвращу душевный комфорт, решу сложные проблемы.

Избавлю от психических и духовных страданий и дам силу духа, бодрость, внутреннею энергию.

Я Выясню что мешает тебе жить полноценной жизнью и устраню это!

Я исправлю прошлое и исцелю будущее.

Если Тебе нужен результат, и Ты хочешь услышать правду, а не "сладкую сказочку".

Если Тебе нужно решение проблемы, а не только маскировка последствий.

Если Ты хочешь обрести счастье и здоровье, а не их иллюзию.

Тогда обращайся!
Меньше слов - больше дела.

Расстройства психики и нервной системы (тревожные состояния, депрессия, страхи, неврозы, неврастения, фобии, стресс, неврозы, психозы, шизофрения, синдром хронической усталости, головные боли, сниженный иммунитет).

Еще совсем недавно обратиться за помощью к психотерапевту, психологу или психиатру - любому специалисту по психическому здоровью - для большинства людей означало признать себя сумасшедшим. 

Сегодня к помощи психотерапевта или парапсихолга относятся с меньшей предубежденностью. Все чаще и чаще по телевизору показывают фильмы и даже сериалы, героями которых являются психологи, психиатры и психоаналитики. Без услуг психолога не обходится ни один женский журнал, да и в мужские они тоже уже начали заглядывать. И хотя, с точки зрения специалиста, врача-психотерапевта, многое из того, что можно увидеть и прочитать не слишком профессионально, средства массовой информации делают свое дело: мысль об обращении за помощью к психотерапевту или психологу приходит в голову все большему количеству людей, совсем не считающих себя «сбрендившими».

Но представления о том как, в каких случаях стоит обращаться к специалисту по психическому здоровью, к какому именно специалисту и что именно следует от него ожидать, до сих пор у многих людей нет.

Итак, когда же нужна помощь?

Депрессия.
Депрессия – это одна из наиболее распространенных жалоб при обращении к психотерапевту. Дело в том, что у депрессивного состояния может быть множество разных причин. Постоянное плохое настроение и утрата интереса к жизни могут быть следствием «обычных» жизненных проблем: не складывающихся близких отношений, не приносящей удовлетворение работы, одиночества. Сами проблемы человек уже почти не замечает, он к ним «привык», а вот их следствие – безрадостное состояние - не заметить оказывается трудно.

Неудовлетворенность жизнью и недовольство собой.
Довольно часто приходя к психотерапевту, люди говорят приблизительно следующее: «Мне кажется, что в моей жизни все нормально. В целом, я благополучный человек. Но при этом, почему-то я плохо себя чувствую. И не могу понять почему. И изменить это состояние не получается».

Проблемы.
Люди обычно говорят: «У него проблемы, ему нужно сходить к доктору». И, пожалуй, это так и есть, но что это значит? Пожалуй, все проблемы, с которыми люди обращаются ко мне можно подразделить на проблемы «внешние», связанные с взаимодействиями человека с окружающим миром и другими людьми и проблемы «внутренние», проблемы взаимодействия человека с самим собой.

Жизненные потрясения.
В жизни каждого человека иногда происходят события, с которыми ничего нельзя поделать. Их можно только принять и пережить, как бы тяжело это не было. И продолжать жить дальше. Но когда они случаются, иногда кажется, что пережить их невозможно. Привычные и до этого всегда работавшие способы «приведения себя в норму» перестают действовать, работать с каждым днем становится все труднее, а плохое настроение встречает каждое утро, словно преданная собака.

Психосоматические проблемы.
Это могут быть панические атаки или депрессия, высокая тревожность или фобия.. Или болезнь, совершенно реальная и приносящая много страданий, но про которую врачи говорят, что ее нет. Дело в том, что довольно часто, если человек в течение длительного времени не осознает проблему и/или не может ее разрешить, проблема преобразуется в симптом. Симптом создается бессознательным человека для того, чтобы спрятать от него его желания и проблемы и реализовать,/ разрешить их в более приемлемой и доступной для человека форме.

Тревожные состояния.
При тревожном расстройстве человек почти непрерывно испытывает тревогу или беспокойство. При этом это беспокойство не поддается контролю, от него нельзя избавиться. Часто человек сам не может объяснить, о чем именно он тревожится, его тревога, как говорят специалисты, «диффузна». В других случаях человек начинает сильно тревожится по любым, самым незначительным поводам, даже понимая при этом сам, что повод «выеденного яйца не стоит».

Паническое расстройство.
«Ах, я не выдержу! Помощи просить не у кого, никому не понять, что я чувствую. Словно волна накатывает на тебя от макушки до пят. Терпеть не могу этого ощущения. Мне очень страшно… Кажется, что я сейчас умру или что-то случится».
Все это, и многое другое - действительно разрешимые проблемы.

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?