Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Диагностика - это получение информации о состоянии организма человека, органов, систем, биополя. 

Биоэнергетическая диагностика позволяет заранее обнаружить заболевание органов или изменения биополя, что является выгодной альтернативой современным медицинским исследованиям, разпознающим болезнь уже в стадии развития.

Диагностика проводится при непосредственном участии пациента, либо дистанционо, по фотографии.

Диагностика используется не только для выявления заболеваний, но и для их предупреждения. 

Биоэнергетическая диагностика отличается от современных медицинских методов бесконтактностью, точностью, и что наиболее важно возможностью предупредить заболевание. 

Комплексная диагностика всех органов и жизненных систем человека. 

* Диагностика здоровья.

* Диагностика Негативного воздействия.

Диагностику провожу, как очно, так и дистанционно.

Важным условием для проведения дистанционной диагностики является наличие свежей фотографии.

Дистанционная диагностика по силе ничем не отличаются от очной, т.к. работа идет с энергетическим фантомом человека, где бы человек не находился.

Биоэнергетическая диагностика здоровья и негативного возействия.

Главная цель биоэнергетической диагностики – увидеть отклонения того или иного органа или системы организма намного раньше, чем появятся симптомы, и разовьется болезнь. 

Важно знать, что заболевание изначально проявляется на энергетическом уровне, и только через определенный период времени переходит на физический уровень. Т.е. с помощью такой диагностики можно предупредить болезнь, а значит избежать ненужной траты сил, времени и денег на борьбу с заболеванием. 

Именно этим биоэнергетическая диагностика кардинально отличается от классической аппаратной диагностики, а также от диагностики на основе проведенных анализов или диагностики по симптомам, что позволяет диагностировать болезнь даже тогда, когда она еще не перешла на физический уровень.

Очень часто, когда существует недомогание, а все проведенные обследования показывают, что все в норме, врачи разводят руками. В таком случае ясно, что проблема уже существует на энергетическом уровне и первые сигналы проявляются на физическом уровне человека, но сама проблема еще не видна.

В другом случае при появлении симптомов и не обнаружении какого-либо заболевания с помощью классической медицины, биоэнергетическая диагностика может обнаружить нарушение очень важной энергетической связи между определенными органами, которую невозможно определить ни одним современным методом обследования. Если восстановить эту связь, симптомы исчезнут, а сама болезнь будет предотвращена. 

Яркий пример: проблемы с эндокринной системой. У пациента явные признаки нарушения эндокринной системы, но все анализы и обследования показывают, что все в норме. В такой ситуации только с помощью биоэнергетической диагностики можно обнаружить нарушение энергетической связи между органами.

Определение негативного энергоинформационного воздействия (БПФ).

С помощью нашей диагностики можно определить наличие БПФ (биопатогенного фактора), или Негативного воздействия. Негативное воздействие, не важно осознанное оно или нет, может оказаться очень опасным для человека. Оно может вызывать симптомы различных заболеваний, и ни один врач не сможет поставить точный диагноз. 

Но даже если и удастся определить диагноз, лечение в таком случае превращается в кошмар, потому что такие заболевания не излечиваются и после временного улучшения возвращаются в более тяжелой форме. Так будет продолжаться до тех пор, пока не будет снято воздействие негатива.

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?