Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

* В переводе с санскрита слово «чакра» означает «колесо». Наиболее известными и играющими самую важную роль в существовании человека являются семь основных чакр, расположенных вдоль средней линии тела, параллельно позвоночном столбу. Чакры отвечают за физическое, умственное и духовное здоровье человека.... 

1. Муладхара (mūlādhāra) - инстинкт сохранения жизни, все виды агрессии и негативных реакций, выживание, безопасность, здоровье, инстинкт продолжения рода.
2. Свадхиштхана (svādhiṣṭhāna) - эмоции, сексуальная энергия, жизнерадостность, спонтанность, желания, удовольствия, энергия Кундалини.
3. Манипура (maṇipūra) - власть, контроль, свобода, карьера, уверенность, проницательность, ум.
4. Анахата (anāhata) - преданность, любовь, сострадание, эмпатия, радость, доброта.
5. Вишуддха (viśuddha) - общение, самовыражение, творческий потенциал, гармония.
6. Аджна (ājñā) — интуиция, умственное функционирование, высший уровень осознания.
7. Сахасрара (sahasrāra) - подсоединение к космосу, полное освобождение, нирвана.

*Лярва - энергоинформационный паразит, обитающий в тонком теле человека и питающийся его психической энергией. 

Симптомы наличия лярвы. 

О присутствии лярвы свидетельствует наличие хотя бы некоторых из нижеперечисленных признаков. Особенно если есть хотя бы один из первых четырех.

— У вас есть какая-либо зависимость или вредная привычка. Особенно если она не приносит вам удовольствия, но без нее вы уже не можете.
— У вас есть какие-либо психоэмоциональные проблемы. Например, депрессивность, раздражительность, гневливость, страхи и т.д.
— Вам снятся изматывающие сны, будь то страшные, беспокойные или эротические.
— Утром вы встаете с кровати уставшим и вялым, поэтому вам приходится пить кофе или прибегать к прочему допингу, чтобы повысить свой тонус.
— Вас беспокоят периодические боли в затылке и спине.
— Пальцы рук и ног часто холодеют.
— Зрение иногда становится как бы мутноватым.
— Иногда бывают болезненные или «сосущие» ощущения в области живота.
— Ощущается холод или тяжесть в районе почек.

* В современной эзотерике в духе энерго-информационного воззрения: Лярва — примитивное существо в тонком мире, по степени развития сходна с простейшими организмами и растениями нашего мира. Можно сравнить с амёбами и медузами. Чаще рассматривается как паразит из простейших. Eвропейские оккультисты утверждают, что «лярва» является неким бесплотным «духом-паразитом», паразитирующим на «биополе» человека и питающимся его «биоэнергией».

Вы устали, часто раздражены, лишены сил и энергии?  Чувствуете себя обесточенными?

Какие-то физические проблемы или боли досаждают вам?

Энергетическая чистка чакр восстановит вашу внутреннюю силу и гармонию.

Жизнь человека зависима от чистой, качественной и правильной работы энергетических центров – чакр. При возникновении любых нарушений в работе энергетических центров (засорение чакры или нарушение энергообмена), в жизни человека, начинают в кротчайшие сроки, проявляются различные негативные проявления в душевном состоянии, самочувствии и жизненном настрое.

Нарушенная работа энергетических центров является первопричиной всех недомоганий и плохого настроения. При серьезных заболеваниях, сильных нервных срывах и депрессиях помимо лечения самого заболевания, необходимо устранить первопричину недомогания, произвести чистку энергетических центров и восстановить энергообмен.

Энергетическая чистка чакр - это сеанс, направленный на восстановление Вашей энергетики, устранение пробоев и деформаций поля, возникающих в результате стрессовых ситуаций, после оперативного вмешательства, в следствие сильных негативных эмоций (таких как обида, страх, ненависть), а так же чужеродных воздействий (которые в народе называются порча, сглаз, проклятие и т.д.). 

Сеансы очищают чакральные сферы, устраняют ненужные привязки к людям, очищают карму рода (бывает, что ряд проблем передается по роду из поколения в поколение), и личную карму пациента, устраняя негативные программы и обеты.

Энергетическая чистка позволяет снять даже «не снимаемые» воздействия, в том числе ритуальные порчи на смерть и магию, избавиться от энергетических паразитов (лярв).

Энергетические сеансы я провожу, как очно, так и дистанционно. Важным условием для проведения дистанционной чистки является наличие свежей фотографии, либо посещение хотя бы одного сеанса чистки лично. Дистанционные сеансы по силе ничем не отличаются от очных, т.к. работа идет с энергетическим фантомом человека, а он всегда один: где бы человек территориально не находился. 

Сеанс чистки проводится беcконтактно. Я работаю потоками энергий, которые прорабатывают все чакры и тонкие тела пациента, что позволяет очистить все энергетические слои, исправля родовую карму и застаревшие воздействия как пациента, так и его рода.  На последнем сеансе ставится Мастерская защита, которая продолжает работать с полем еще на протяжении трёх месяцев, очищая его структуру и защищая его от любого рода энергетических ударов.

Время проведение сеанса  30 минут. Курс составляет от 7 до 21 сеансов, которые поводятся ежедневно, без перерыва.

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?