Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ОЧИЩЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКИ И РОДОВОЙ КАРМЫ, КАРМА-КОРРЕКЦИЯ 
Одно из основных моих направлений - это очищение энергетики, личной и родовой кармы (кармическая коррекция). Существует понятие кармы (причинно-следственной связи), т.е. влияния наших поступков и поступков нашего рода на нашу сегодняшнюю жизнь.
Все проблемы, которые появляются в нашей жизни, изначально возникают на тонких планах. Все наши травмы, недуги и болезни являются следствием деформации в тонких телах. Вначале создаётся предпосылка для болезни, либо травмы (энергетический пробой и утечка энергии), затем, через какое-то время этот пробой реализуется на физическом теле в виде болезни, слабости, плохого самочувствия или депрессии.

Я как Мастер Целитель проведу сеансы по очищению Вашей энергетики и кармы от негативных воздействий.


У вас появились непреодолимые сложности в личной жизни? Полоса финансовых неудач, рушится семья, одолели болезни, что уже никакие врачи не помогают.... огромный список неудач, которые неизвестно откуда и берутся.

Если вы уже устали от того, что жизненные обстоятельства висят над вами Дамокловым мечом, просто напишите или позвоните мне.

Кармическая коррекция.

Сеансы кармической коррекции — техника благодаря которой очищается кармическая нагрузка, восстанавливается энергетическая структура человека, и как следствие, восстанавливается психофизическое здоровье, гармонизируется жизнь.

Сеансы проводятся циклом. В цикле - 7 сеансов.

 В ходе цикла сеансов кармической коррекции:

  • очищается энергополе человека;
  • очищается родовая и реинкарнационная кармическая нагрузка;
  • снимается наведенный негатив
  • очищается сознание человека;
  • высвобождается энергия для исцеления тела и жизни;
  • восстанавливается энергетическое здоровье, а соответственно и физическое;
  • появляется сила и улучшается настроение;

Энергетическое здоровье человека - залог здоровой и гармоничной жизни. Проблемы в жизни начинаются тогда, когда транзит энергий в энергополях блокируется. Человек перестает ощущать связь с землей, космосом и мирозданием. Теряется единство с миром, отсюда все предпосылки к плохому настроению, болезням, жизненным неурядицам. И так происходит из рода в род, из жизни в жизнь. В итоге — кармическая нагрузка настолько тяжела, что человек с трудом двигается по жизни, словно по ухабам.

Кармическая коррекция - это не просто очищение ауры. Это глубокое очищение всех аспектов жизни человека. Так как структура ауры - многослойна, многофункциональна. После сеансов - жизнь человека  меняется.  Разворот кармической конфигурации человека после цикла сеансов идет еще минимум пол года.

В некоторых случаях одного цикла сеансов может быть мало. Мастер скажет сколько он считает нужным циклов для человека. 3 цикла в год-максимальное количество для распутывания тяжелых кармических узлов. 

Сеансы проводятся как очно так и дистанционно.

 

facebook - https://www.facebook.com/spamoons/

Tel. +37129267745 (Viber, WhatsApp)

Skype - kusjaa

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?