Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

У вас появились непреодолимые сложности в личной жизни? Есть проблемы с самооценкой, и комплексы просто отравляют жизнь? Вы не можете избавиться от стресса, боли и уныния?

Если вдруг показалось, что впереди тупик, если жизнь не приносит удовлетворения, если вы не можете достичь цели или не знаете что делать, я укажу верный путь и дам конкретный совет что и как делать.

Одним словом, помощь профессиоала никогда не помешает. Профессионалу гораздо проще решить ваши проблемы. Так зачем оставаться с ними один на один? Запишитесь на консультацию и расскажите о том, что вас беспокоит. Поверьте, очень скоро вы начнете смотреть на мир совсем иначе!

Вы здесь не случайно и Вам действительно нужна помощь!

Я оказываю услуги по поиску причин, которые привели к проблемам в жизни.

Устраняю проблемы в энергетике для улучшения качества жизни. Делаю прогноз по развитию ситуации.

Провожу диагностику, выявляю искажения в энергетике, устроняю проблемы, исправляю сложившуюся ситуацию по судьбе, в отношениях с людьми и по здоровью. Практика показывает, что это единственная возможность что-то реально изменить.

Не даю абстрактных советов типа "станьте счастливым, ощутите себя личностью, почувствуйте себя гармоничней, научитесь жить полной жизнью". 

Я даю рекомендации, как и что сделать, чтобы все вышеперечисленное стало реальностью, без ложных абстрактных призывов-лозунгов. 

Зачастую все мы время от времени чувствуем необъяснимый упадок сил, чувство усталости, душевной тоски, когда ничего не хочется, ничего не радует. И это всё на общем фоне внешнего материального и бытового благополучия. И вроде бы семья есть, муж, дети, работа есть, здоровье, а.. счастья нет, как это ни банально…. Всё идет по накатанной колее: Работа - Дом, Дом - Работа.

Многие говорят: мол, депрессия, нет цели в жизни..... Всё уже достигнуто, многие планки взяты, и как раз в этот момент наступает стойкое нежелание жить… так как теряется смысл жизни…. К чему стремиться, когда и так всё есть?....

Оттого, что проблема банальна, она не становится менее страшной и пугающей. Да, бытует мнение, что мол, женатые мужчины живут дольше, что замужние женщины чувствуют себя более уверенными….

Но это не снимает проблему качества жизни. В конце концов, не столь важно, как долго ты живёшь, намного важнее КАК, то есть Качество жизни.

В чём смысл жизни? Есть ли вообще какая-либо цель у человеческой жизни? Или весь смысл лишь в том, чтобы просто плыть по течению и наслаждаться каждым прожитым днём? Да и как тут наслаждаться, когда каждый день приходится преодолевать различные препятствия на пути к своему благополучию?...

Вот лишь примерный список вопросов, который мне приходится решать ежедневно:

... конфликты в семье, недопонимания с детьми или родителями.
... обиды, ревность, зависть, страхи, паника и депрессии.
... неустроенность личной жизни, одиночество или предательство партнёра.
... сложные отношения в коллективе и неумение постоять за себя.
... постоянные неудачи и непонимание сложившейся ситуации.
... страх перед будущим и неуверенность в собственных силах.
... сложности адаптации в другой стране или семье.
... нахождение себя в бизнесе или смена вида деятельности.
... желание улучшить качество своей жизни.
... потеря смысла жизни и поиск самого себя.
... проявление сверхъестественной силы или энергетическая слабость.

Я предлагаю реальную помощь !

Я являюсь не просто слушателем. Я глубоко вникаю в вашу проблему, подбираю методику ее разрешения и добивается нужного результата, коренным образом меняя отношение к возникшей ситуации.

Даже если у вас все в порядке и в жизни полная гармония, личный Наставник все равно должен быть. Порой так хочется просто кому-то позвонить и выговориться, не так ли?

Не держите проблемы в себе. Шагните навстречу новой жизни.

* Если я могу решить проблему, то берусь за работу. Если по какой-то причине не смогу Вам помочь, то сообщаю Вам об этом. Я не буду напрасно тратить Ваше и свое время.

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?