Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

21 год, 28 лет, 35 лет ... 63 года - самая интересная дата. Тогда возвращаются на свое место Черная и Белая Луны (7x9).

И 7-й и 9-й циклы сливаются. О чем это говорит?

Черная и Белая Луны возвращаются на свое место одновременно и ставят человека в позицию жесткого выбора.

Если он не смог выбрать до 63 лет, то после уже бесполезно что-либо предпринимать. Все последствия того, что человек сделал до этого периода, он испытывает на себе.

До 63 лет еще не поздно с одного уровня перейти на другой, а вот после 63 лет - на чем задержался, на том и будет оставаться. Впрочем, есть еще возможность дожить до 126 лет.

Белая Луна – это применяющаяся в авестийской астрологии невидимая кармическая (фиктивная) планета, показывающая путь Света – так называемую светлую карму.
«Белая Луна является корректором системы Солнце – Земля – Луна, дающим возможность эволюции и развития, размыкающим нашу систему и открывающим Путь в Вечность».
Белая Луна является точкой слияния сознательного и бессознательного, она возвращает человека к его естественному состоянию, в котором не существует ни мира отдельно от нас, ни нас отдельно от мира, где всё едино в Единой Реальности.
Ощущение мира как единого целого – одно из важнейших проявлений светлой кармы, оно пробуждает сверхсознание и помогает обрести высшие творческие силы.
По дате рождения человека можно определить , в какой сфере жизни легче всего сможет проявиться его светлая карма, и что необходимо делать ради её усиления.

С одной стороны, наш жизненный путь написан заранее, но с помощью наших действий мы можем исправить нашу Карму. У всех нас есть свобода выбора, и в наших силах улучшить нашу Карму и перестать создавать кармические проблемы которые прийдётся отрабатывать в будущем. 

Определение Кармического предназначения, коррекция Кармы. Если вы хотите узнать как воплотить в жизнь задачи Вашего Духа, узнать истинное значение вашей Кармы, обращайтесь.

Белая Луна - это невидимая кармическая планета, которая показывает путь Света. Она называется еще Арта, Праведность, Истина, Благодать или, по-другому, Селена. В астрологии ее учитывают и используют в основном только в авестийской системе.

В семиричных циклах Белой Луны (7 дней, 7 месяцев, 7 лет) проявляется врожденная предрасположенность человека к благим мыслям, чистым чувствам и полностью воплощающих их добрыми делам. Белая Луна может проявиться на трёх уровнях: низшем, среднем и высшем. Подниматься ли ему с одного уровня на другой, решает сам человек.

Высший уровень – это уровень святых и чудотворцев, то есть таких людей, чьи дела, мысли и чувства полностью соответствовали высшим этическим законам. Это – высший информационный уровень белой Луны. 

Люди, поднявшиеся в своём развитии до такого уровня, не ждут благодарности от окружающих: сама возможность творить благие дела воспринимается ими как лучшая награда за труд. Примерно также усталый человек воспринимает возможность отдохнуть, а голодный - возможность насытиться.

На более низких уровнях проявления циклы белой Луны способствуют духовному развитию человека и по справедливости награждают «мерой за меру» каждый его добрый помысел, светлое чувство и благой поступок.

Белая луна, проявляющая светлую карму, соответствует библейскому принципу «какой мерой мерите, такой вам и будет отмерено».
Человек, пожертвовавший свободой ради других людей, обретает истинную свободу; справедливый судья и миротворец может жить в мире и справедливости.

Средний уровень проявления светлой кармы позволяет человеку самостоятельно решать, сколько истинного блага он захотел иметь, даёт возможность честно зарабатывать себе это благо, которое уже никто не осмелится у него отнять.
Слабо проявленная карма на протяжении некоторого времени защищает человека от многих невзгод и нападок мира тьмы, однако затем эта защита иссякает постепенно, потому что, если человек самостоятельно не развивает в себе лучшие грани характера, он теряет контакт с высшими силами. Так судьба даёт понять человеку, что мир Света никому и никогда себя насильно не навязывает.

Белая Луна, или Селена, показывает как раз Свет, Истину, путь к Высшей Гармонии, который дает человеку благодать, ощущение высшего смысла. Ту самую благодать, с помощью которой он, изменяя себя, изменяет мир, его окружающий. И вот это ощущение Света, высшего водительства связано с такими людьми. И если Селена у человека очень сильна, то он действительно по-настоящему счастлив.

Но не все есть благо. Есть благо, с помощью которого человек усыпляет свою совесть, которое делает небескорыстно или по форме бескорыстно, но по сути - нет, потому что тайно человек надеется что-то за это добро получить, а это не бескорыстие. Добро укрепляет в человеке зло, он может молиться, делать благо, но формально, как будто отрывая от души. Это не даст ему благодати, не преобразит его. И на том уровне, на каком человек отдал свой долг (который он должен был сделать для своего развития), он получит назад, но в том же виде, в котором он сам отдал. Ему даже дадут возможность выйти на другой уровень, а вот воспользуется ли он этой возможностью -это дело выбора.

Если в этот период начинается какая-то неудовлетворенность, критическая точка, болезни - это проявление дисгармонии, которое препятствует воплощению злой программы, не дает ее реализовать, даже если человек очень этого хочет. 

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?