Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рэ́йки (霊気) - вид нетрадиционной медицины, в котором используется техника так называемого «исцеления путём прикасания ладонями» (palm healing). Профессионалами классифицируется как вид «восточной медицины».

В соответствии с характеристиками (требованиями), утверждёнными Международным Стандартом, практика рэйки относится к целительству (гр. 324 «Лекари народной медицины и целители, лечащие внушением и молитвами» ISCO-88, МОТ, Женева). Практикующими и рядом исследователей считается духовной практикой.

Практика рэйки основана в 1922 году японским буддистом Микао Усуи (Usui Mikao). Слово «рэйки» состоит из двух иероглифов: рэй и ки. В японском рэй имеет значение вселеннаядухдушаКи означает энергиюразумнастроение.

В англоязычных странах рэйки иногда называют «универсальной жизненной энергией».

Мастер рэйки может передавать пациентам исцеляющую энергию «ки» посредством своих рук. Также же возможна дистанционная работа, т.е. на расстоянии.

Энергетический сеанс Reiki - это сеанс, направленный на восстановление Вашей энергетики, устранение пробоев и деформаций поля, возникающих в результате стрессовых ситуаций, после оперативного вмешательства, в следствие сильных негативных эмоций (таких как обида, страх, ненависть), а так же чужеродных воздействий.

Помимо этого, сеансы очищают чакральные сферы, устраняют ненужные привязки к людям (бывшим партнерам и людям из прошлого, которые мешают настоящему), очищают карму рода (бывает, что ряд проблем передается по роду из поколения в поколение), и личную карму пациента.

Энергетическая чистка позволяет снять даже «не снимаемые» воздействия, избавиться от энергетических паразитов.

В результате восстановления энергетики, улучшается общее самочувствие и здоровье. Энергетические чистки освобождают большое количество энергии, которая помогает в развитии человека и осознании истинных целей в жизни. Сеансы дают возможность начать жить иначе и иначе взглянуть на мир.

В каждом из нас течет Жизненная энергия, без нее мы не можем существовать. Здоровье и жизнь человека зависят от правильной циркуляции жизненной энергии в его энергетической системе. С помощью системы Рейки эта присущая нам жизненная энергия активизируется, усиливается и уравновешивается.
Рейки действует целостно на всех уровнях человеческого существования, стимулирует самолечение, размягчает и устраняет энергетические блоки. Ее возможности огромны, она оказывается весьма эффективной во многих случаях - позволяет значительно ускорить заживление ран после операции, дает возможность лечения на расстоянии, не имеет вредных побочных эффектов, способствует развитию скрытых способностей человека.
Рейки помогает не только телу, но и душе, гармонизируя эмоциональное состояние человека - помогает решать жизненные проблемы наилучшим для души образом, и многое-многое другое.
Для маленьких детей Рейки полезно тем, что они меньше болеют, а, заболев, быстрее выздоравливают, лучше развиваются, в школе им легче учиться, у них улучшается память, развиваются скрытые способности.
Пожилым людям Рейки позволяет значительно улучшить своё самочувствие и продлевает жизнь.
Но главное - это то, что воссоединение с Рейки, Божественной Энергией, не только открывает человеку новые пути в жизни, но и помогает выполнить свою жизненную задачу.
Рейки можно успешно комбинировать с любыми духовными и терапевтическими методами.

Время проведение сеанса от 20 до 30 минут.

Сеансы чисток проводятся ежедневно, без перерыва. 

Курс составляет 7 сеансов, т.к. очищается каждая чакра.

На последнем сеансе ставится защита, которая продолжает работать с полем еще на протяжении трёх месяцев, очищая его структуру и защищая его от любого рода энергетических ударов.

Энергетические сеансы я провожу, как очно, так и дистанционно. Важным условием для проведения дистанционной чистки является наличие свежей фотографии, либо посещение хотя бы одного сеанса лично. Дистанционные сеансы по силе ничем не отличаются от очных, т.к. работа идет с энергетическим фантомом человека, а он всегда один: где бы человек территориально не находился. 

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?